中国室内设计师网-室内设计培训_室内设计学校_北京室内设计培训_上海室内设计培训_西安室内设计培训_广州室内设计培训_北京室内设计学校_上海室内设计学校_西安室内设计学校_广州室内设计学校_海华学校_海华_海华教育_北京海华城市建设学校
您现在的位置: 中国室内设计师网 >> 室内 >> 设计资讯 >> 文章正文

未来之星大赛华北区半决赛完美落幕

  • 作者:佚名
  • 文章来源:本站原创
  • 点击数:
  • 2014-9-15 12:37:28

未来之星大赛华北区半决赛完美落幕

    

    2014年9月11日13:30时,2014搜房网大自然杯“未来之星”装修设计大赛华北赛区半决赛准时在京拉开帷幕。届时到场共计89人,其中包括5位业界重量级嘉宾评委以及30位从华北地区脱颖而出的优秀设计师们。此次大赛参赛设计师选手全部为85后年轻设计师,吸引了许多业界人士的高度关注。“自然设计不一young”,这种新生代力量的魅力和影响力可见一斑。


 

    本次大赛由搜房网携大自然家居、国际设计院校及全国百强装饰企业强强联手。为家装设计行业的新势力开辟“梦之门”。大赛于2014年6月20日在北京、天津、南京、沈阳、武汉、广州、杭州、苏州、成都、重庆等十多个个城市同时启动,涉及规模之大、参赛人数之多,在家装界乃至全国影响力都颇为强大!同时,搜房网邀请了5位重量级嘉宾担任评委,阵容之强大使得参赛选手热情更加高涨,参赛意义更加非凡和深刻。

 

Aellen:
中国室内装饰协会设计师委员会委员
全国工商联家居装饰业商会软装专委会理事
北京服装学院特聘课座讲师

 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

文章录入:赵越    责任编辑:赵越 
学员答辩视频

罗云川视频